06 dic 2012

Giorno 281! Guida all'application per il Working Holiday VISA!

Oggi ragazzi non voglio parlarvi di una mia giornata, ma bensì di una cosa molto più importante che a permesso a me e ad altre migliaia di persone di venire qua in Australia.
Oltre ad aiutarvi con il visto Working Holiday, che già farò qua di seguito, vi aiuterò con altri documenti molto importanti una volta arrivati su suolo australiano!
Il mio non sarà solo un blog illustrativo di ogni mia giornata e di tutto quello che passo sotto sopra, ma anche una guida e un aiuto per tutti i giovani ragazzi che vogliono lasciare tutto alle spalle e cominciare una nuova vita... una vita sottosopra!
Buona lettura!

VISTO VACANZA LAVORO
riprendo le informazione già postate nella parte sui visti per l'Australia e le approfondisco.
Il visto vacanza lavoro è chiamato anche "Working Holiday Visa" oppure potete trovare scritta l'abbreviazione "WHV".

Chi può richiederlo?
  • chi ha tra i 18 e 30 anni di età
  • chi ha la cittadinanza italiana
Che cosa mi permette di fare?
  • rimanere un anno in Australia (estendibile a 2 anni se si lavorano almeno 88 giorni in farm)
  • lavorare massimo per 6 mesi con lo stesso datore di lavoro
  • studiare fino a 4 mesi
  • entrare e uscire dall'Australia quante volte si vuole
Costo
270 dollari australiani ovvero ovvero più o meno 197 euro al cambio attuale.

Sito ufficiale
Primo visto:
http://www.immi.gov.au/visitors/working-holiday/417/
Secondo visto per rimanere quindi due anni in Australia:
http://www.immi.gov.au/visitors/working-holiday/417/eligibility-second.htm

Come procedere per richiedere il visto?
  • cliccare sul primo link all'interno del cerchio blu ovvero "First Working Holiday Visa" e vi apparirà questa pagina:
  • Cliccare su "I have read and agree terms and conditions" (teoricamente li dovreste leggere! :D)
  • Dopo comparirà un'altra pagina dove dovete leggere tutta una serie di cose... dopo cliccate in basso sul pulsante next e dovrebbe comparivi questa pagina:
  • Bene ragazzi, ora dovete solo compilare il tutto! Ricordate che il family name è il cognome e che se avete dei dubbi di fianco alle caselle dovete dovete compilare i vostri dati ci sono dei pulsanti azzurri con dei punti interrogativi; se ci cliccate sopra vi spiegheranno cosa dovete selezionare o inserire nello spazio dato!
  • Potete anche salvare la vostra application e finirla in un altro momento! Sempre nella stessa pagina iniziale, sotto a "Start an application" c'è "Continue a saved application" e sotto sulla destra dovete cliccare sul link "continue a saved application" (Vedi figura sotto)
  • Dopo aver finito l'application e dopo aver stampato tutti i fogli necessari (il sito vi indica quali stampare se non ricordo male; nel dubbio io avevo stampato tutto ciò che si era possibile stampare alla fine della mia application!!!!) potete cliccare su "check the progress of your application" e controllare se vi hanno approvato i visto (vedi figura sotto)

GOOD LUCK GUYS! SEE YOU IN AUSTRALIA!

0 commenti:

Posta un commento

 
;